X
X
X

Des partenaires d’exception, un rayon de 20 km, une éthique essentielle

Les Producteurs - La Ferme Aux Buffles - restaurant AIGNAN

Parce que la qualité d’un plat dépend d’abord du produit, nous avons sélectionné des producteurs qui partagent nos valeurs :

Passion, transparence, savoir-faire transmis, respect du vivant.

Cette rigueur artisanale nous permet d’offrir une cuisine gastronomique reconnue jusque vers Pau, Marciac et la Vallée des Pyrénées.


Voici ceux qui façonnent chaque jour notre cuisine :

MAISON PRUNIER — RISCLE

Caviar & esturgeon


CHRISTOPHE & CHRISTELLE LACROIX — DEMU

Volaille fermière 150 jours


VERGERS DE LASTREYTES — AVÉRON-BERGELLE

Pommes & poires


TRUITE DES PYRÉNÉES — LOU BALAGNAS

Truite d'exception

VALRHONA

Chocolat haut de gamme


MAISON DI COSTANZO  — L'ISLE JOURDAIN

Le Café


PLAIMONT — SAINT MONT
Vins AOC gersois


DOMAINE DE FORTUNET — LANNE-SOUBIRAN
Vins blancs & bio

ARMAGNAC BARDON & FLOC FITAN — DOMAINE DE BARDON

Vins Coteaux du Mézinais


MAISON VOISIN

Vins hors région


ET SURTOUT

Notre exploitation, potager, verger, fruits, légumes, aromates et viande de buffle d’Asie, tous produits sur place avec soin.

Copyright © 2025 La Ferme aux Buffles - Site web créé par RestoPro - mentions légales
Accueil Le Restaurant La carte Réservation Repas de groupe Le Traiteur Les Producteurs La Boutique Nous trouver
Réservation Repas de groupe Nous trouver
X